Forum Pplware

Versão Completa: chrome perde letras :S
Está de momento a ver uma versão reduzida do nosso conteúdo. Ver versão completa com o formato adequado.
Boas a todos.

O que se passa é o seguinte.

tenho dois portáteis com o windows 7, e com o chrome.

E às vezes de repente não deixa escrever uma letra.


E depois fecho o browser e abro e já dá.. o que se passa?

Só me acontece neste browser isso. E reinstalo mas as vezes acontece isso na mesma.


Cumprimentos
weird Confused

Talvez algum bug na versao do chrome..Ja tentaste outras versoes?
(29-04-2012 13:13)doxy Escreveu: [ -> ]Boas a todos.

O que se passa é o seguinte.

tenho dois portáteis com o windows 7, e com o chrome.

E às vezes de repente não deixa escrever uma letra.


E depois fecho o browser e abro e já dá.. o que se passa?

Só me acontece neste browser isso. E reinstalo mas as vezes acontece isso na mesma.


Cumprimentos

Já fizeste o despiste de "bicharada"?
ahaah...

desde ja o meu obrigado a todos..

Bicharada não tem lool..

Acontece me sempre em todos os meus pcs.. lool

E sim caros a,igos, acontece me agora na nova versao e na anterior.. loool
(30-04-2012 04:13)doxy Escreveu: [ -> ]ahaah...

desde ja o meu obrigado a todos..

Bicharada não tem lool..

Acontece me sempre em todos os meus pcs.. lool

E sim caros a,igos, acontece me agora na nova versao e na anterior.. loool

EEK! ... Big Grin
Não me devia ter rido não era? devia ter chorado...

Mas é que não consigo nunca resolver o problema... por exemplo agora estava a escrever o comentário e faltou me a letra C, lá tive eu de ir reiniciar o chrome.
Entao..es uma pessoa alegre..bom para ti...


A imagem que tens nas máquinas é igual ou sao outras imagens?
(30-04-2012 12:18)doxy Escreveu: [ -> ]Não me devia ter rido não era? devia ter chorado...

Mas é que não consigo nunca resolver o problema... por exemplo agora estava a escrever o comentário e faltou me a letra C, lá tive eu de ir reiniciar o chrome.

Bem, foi uma reação... diferente. Big Grin

Dá alguma mensagem de erro?

Sugiro que desinstales com o "revouninstaller" (Freeware), e que o voltes a instalar.
URL's de Referência