Forum Pplware

Versão Completa: Problema ao iniciar windows 7
Está de momento a ver uma versão reduzida do nosso conteúdo. Ver versão completa com o formato adequado.
Páginas: 1 2
Boa noite pessoal,
tou aqui com um problema num computador que formatei. coloquei o windows7 correu tudo bem na istalacao do windows, quando faz o restart demora bastante tempo na tela de iniciaçao do windows e depois entra. Tenho os drivers todos instalados correctamente as actualazoes, ja desfragmentei o disco e mesma assim continua.
alguma sugestao?


Obrigado
E a lentidão é muito "demorada"?

Não me parece que a formatação tenha sido bem feita.
Boa noite, formatou o disco durante a instalação ou instalou o sistema operativo sem fazer alterações ao disco, migrando a pasta windows actual para windows.old?
A formatação foi feita de raiz num disco novo e nao me deu qualquer problema durante a mesma.
Depois de reiniciar é que ficou assim, demora mais de 10 min a inciar
Definitivamente alguma coisa correu mal. Repete o processo nem que seja só para despiste.
ja formatei ai umas quatro vezes e continua igual, o problema sera do cd?
Se fosse do CD não tinhas conseguido completar a instalação.

Quais as especificações da máquina em questão?.
Intel core i5 2.4
geforce 320m
WD 1TB scorpio blue
4 gb ram

ja tentei varias coisas e isto continua igual
Ok. Tens hardware para o windows, logo o problema não é dai.

O windows é original?
Testa o disco a ver se tem sectores danificados.
Páginas: 1 2
URL's de Referência