Forum Pplware

Versão Completa: Insys m746s encrava
Está de momento a ver uma versão reduzida do nosso conteúdo. Ver versão completa com o formato adequado.
Boa Noite pessoal,
Preciso da vossa ajuda, pois tenho aqui uma gaiola... [Imagem: Sad_anim.gif] Tenho uma amiga que tem um Insys m746s do e-escola (eu sei valente mer** de portatil) e ela pediu-me para arranjar o portatil dela.O problema que o portatil tem é que com o windows ligado, as vezes encrava; ou seja, nao se consegue fazer nada e so clicando do "botao magico" e que se sai do sitio; outras vezes da blue screen. Pensei que poderia ser alguma virose, do disco e das memorias RAM, contudo troquei de disco, instalei o windows de raiz e mudei as duas RAM's e o problema manteve-se; umas vezes encrava, outras dá bluescreen.
Alguem pode-me dar uma luz e dizer o que poderá ser? Será do processador? Existe algum programa para verificar o estado dos componentes? Sendo que ha partida do disco e da RAM nao será daí o problema...
Desde ja agradeço as respostas
Boas

Não me parece que seja do processador, mas sim da motherboard que já está cansada.
Para efectuares testes recomendo vivamente o Hiren´s Boot CD, tem lá praticamente tudo o que é necessário para resolver problemas informáticos.
(24-01-2016 03:02)sampaiopt Escreveu: [ -> ]Boa Noite pessoal,
Preciso da vossa ajuda, pois tenho aqui uma gaiola... [Imagem: Sad_anim.gif] Tenho uma amiga que tem um Insys m746s do e-escola (eu sei valente mer** de portatil) e ela pediu-me para arranjar o portatil dela.O problema que o portatil tem é que com o windows ligado, as vezes encrava; ou seja, nao se consegue fazer nada e so clicando do "botao magico" e que se sai do sitio; outras vezes da blue screen. Pensei que poderia ser alguma virose, do disco e das memorias RAM, contudo troquei de disco, instalei o windows de raiz e mudei as duas RAM's e o problema manteve-se; umas vezes encrava, outras dá bluescreen.
Alguem pode-me dar uma luz e dizer o que poderá ser? Será do processador? Existe algum programa para verificar o estado dos componentes? Sendo que ha partida do disco e da RAM nao será daí o problema...
Desde ja agradeço as respostas
Boa tarde,
Qual é o código de erro do bluescreen? As RAMs que colocaste tens a certeza de que estão boas!? Sim!? Não!? Aquecimento!?

cumps,
fteixeira
Boa Tarde,
Desde já agradeço as vossas respostas.
Já resolvi o problema. Meti massa termica e parece que ja esta a funcionar.
Obrigado
URL's de Referência