Forum Pplware

Versão Completa: Sem acesso a determinados sites.
Está de momento a ver uma versão reduzida do nosso conteúdo. Ver versão completa com o formato adequado.
Páginas: 1 2 3
(06-03-2011 22:51)Rui C. Escreveu: [ -> ]
(06-03-2011 15:30)miguel71 Escreveu: [ -> ]
(06-03-2011 00:52)dininis Escreveu: [ -> ]miguel... nao vais morrer pelo panda estar desligado por 1minuto...
isso de acederem, provavelmente, como tens a thomson, é algum espertinho que tem andado a entrar na tua rede (muda o nome de rede e password que isso deve desaparecer), pois existem programs que te dao as pass predefinidas pela thomson, pem que para eles as terem basta tu teres o nome da rede predefenido.
PS: nao disseste se ja tinhas terntado o mode de segurança + rede... eu ate te dizia como se faz mas nao me lembro (ultima vez que o fiz foi à já 2anos e picos).

Isso já fiz mudei a password e a WPA.

Modo de segurança em rede, tentaste?
Pressiona F8, quando o sistema está a arrancar, geralmente, quando aparece um cursor branco sobre fundo preto.

Ainda não mas vou tentar.
Experimenta isto: http://www.superantispyware.com/

Depois diz-me se resultou.
Queres fazer um resumo do que já experimentaste?
Já experimentaste tudo, ou seleccionaste o que te pareceu fazer sentido?
É que às tantas só há práqui povo a descarregar soluções e nem dá para perceber o que já experimentaste e não.
Ajuda-nos a ajudar-te.
Eu falei-te no antivírus, no gmer (antirootkits) e no malwarebytes.
Perguntei-te se acontece de não conseguires aceder sempre às mesmas páginas ou se varia (hoje umas, amanhã outras...)
No final fiquei sem perceber nada. Nem ao que consegues aceder, nem o que experimentaste.
É que esse problema parece mesmo com um que eu tive num computador e resolvi-o assim.
Não quer dizer que seja o mesmo problema, mas se não experimentares... nunca vais saber.
Li o tópico na diagonal... pergunta rápida: és cliente Vodafone Fibra?
Páginas: 1 2 3
URL's de Referência