Restaurante aceita lenha como meio de pagamento - Versão de Impressão +- Forum Pplware (http://forum.pplware.com) +-- Fórum: Comunidade (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Fórum: Conversa de Esplanada (/forumdisplay.php?fid=20) +--- Tópico: Restaurante aceita lenha como meio de pagamento (/showthread.php?tid=8203) |
Restaurante aceita lenha como meio de pagamento - AnaMar - 11-01-2011 17:02 Um restaurante de Felgueiras, conhecido pela venda de leitão assado, está a aceitar lenha e géneros alimentares como meio de pagamento, confirmou hoje o proprietário, à Agência Lusa. Segundo Carlos Fernandes, foi esta a forma encontrada pelo estabelecimento para combater a crise. “Já me pagaram um leitão assado com uma tonelada de lenha”, revelou o proprietário do restaurante “Segredo dos Leitões”, com instalações na vila da Longra. O empresário explicou que a ideia foi sugerida por uma empresa de comunicação e os primeiros interessados na troca direta já contactaram o restaurante para confirmar a veracidade da campanha. No âmbito desta campanha, os potenciais clientes podem dirigir-se ao restaurante e propor os seus produtos para troca por leitão assado. Carlos Fernandes afirmou que cada leitão é vendido a cerca de 90 euros, que podem ser trocados por azeite, batatas ou lenha para os fornos do restaurante. “Começámos com a campanha no dia 06 e temos a expetativa de que possa correr bem”, afirmou, reconhecendo que a ideia também pode servir para promover o restaurante. O empresário sublinhou que esta campanha destina-se apenas aos clientes que queiram adquirir o leitão assado para consumirem fora do restaurante. No serviço tradicional à mesa, observa, apenas são aceites os meios normais de pagamento. A duração da campanha ainda não está definida, dependendo da adesão dos clientes, acrescentou Carlos Fernandes. Fonte: SAPO RE: Restaurante aceita lenha como meio de pagamento - luisfontao - 22-03-2011 19:04 Vou já deitar abaixo uns eucaliptos ali do fundo... RE: Restaurante aceita lenha como meio de pagamento - progster - 28-10-2011 13:54 Apesar da data do último post, aqui fica o comentário. Boa ideia. Reduz custos com os "fornecedores", mantém as portas abertas oferecendo a mesma qualidade, e ainda sai a ganhar se for bem "poupadinho". |