Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ecrã do computador fica preto
04-03-2012, 00:03
Mensagem: #1
Ecrã do computador fica preto
Liguei a torre, e o pc(torre) iniciou até a bios, mas depois apareceu um ecra azul e achei estranho e reiniciei o pc(torre) e volta a contecer o mesmo .
Abri a torre e desliguei os cabos sata e de alimentação do disco rigído, iniciei o pc com estes cabos desligados, para fazer um despiste, mas nao vinada de especial, peguei e liguei os cabos novamente e liguei o pc e agora o ecra fica todo preto e o pc trabalha normalmente e nao acontece mais nada.

Ajudem-me pessoal

Cumps
Gleks

Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
04-03-2012, 00:27
Mensagem: #2
RE: Ecrã do computador fica preto
lembras-te de fazer alguma alteração antes de isso acontecer? (tipo instalar memórias, trocar cabos, disco, processador, instalar algum programa, fazer alguma "limpeza", verificação de vírus, apagar ficheiros, etc...?)
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
04-03-2012, 01:15
Mensagem: #3
RE: Ecrã do computador fica preto
Não fiz nenhuma alteração

Cumps
Gleks

Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
04-03-2012, 13:02
Mensagem: #4
RE: Ecrã do computador fica preto
http://forum.pplware.com/showthread.php?tid=10898

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
04-03-2012, 14:12 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 04-03-2012 14:13 por Gleks.)
Mensagem: #5
RE: Ecrã do computador fica preto
Já experimentei tudo no topico que referiste acima, mas nao dá nada.

Cumps
Gleks

Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
04-03-2012, 15:15
Mensagem: #6
RE: Ecrã do computador fica preto
Volta lá a ler o tópico... Wink

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
04-03-2012, 23:12
Mensagem: #7
RE: Ecrã do computador fica preto
Já li o topico e ja fiz o que la indicava mas nao da nada, está na mesma.

Cumps
Gleks

Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
04-03-2012, 23:23
Mensagem: #8
RE: Ecrã do computador fica preto
Convinha mais alguma informação da tua parte. Não somos adivinhos... Big Grin

Então vamos lá a ver...
Quando ligas o computador, o ecrã fica preto é isso?

1)Já verificaste se todos os componentes do computador estão bem limpos?
2)Já verificaste se os cabos entre o computador e o monitor estão bem ligados?
3)Já verificaste se a placa gráfica está bem encaixada na motherboard?
4)Já experimentaste ligar o computador sem a placa gráfica? Se sim, faz algum beep? Quantos?
5)Já verificaste as memórias?
6)Quantos slots de memória RAM tens na motherboard?
7)Já experimentaste ligar o computador com uma memória de cada vez na motherboard? E alternando entre os slots?

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
05-03-2012, 00:27
Mensagem: #9
RE: Ecrã do computador fica preto
Sim fica preto.
1) Sim
2) Sim
3) Sim
4) Sim já liguei e não faz nenhum beep
5) Sim
6) 4 slots mas so tem duas rams
7) Sim

Cumps
Gleks

Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
05-03-2012, 00:39
Mensagem: #10
RE: Ecrã do computador fica preto
E ligando à placa gráfica onboard?

Fonte de alimentação? Tens/consegues arranjar uma fonte compatível para pelo menos fazer o despiste?

Já agora os condensadores da motherboard estão em bom estado?

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)