Tópico Encerrado 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
31-12-2012, 17:29
Mensagem: #1
Windows Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
Boas a todos

Formatei o pc à umas semanas e até ontem tudo impecável, até tentar instalar a actualização do Windows Update para o SP1. Selecciono essa actualização, deixo instalar e depois pede para reiniciar o pc. Tudo bem, reinicio o pc, ao encerrar faz "A configurar o Service Pack" nisto vai até aos 30% e encerra, ligando automaticamente faz o percurso normal até aos 99%... E chega aqui dá sempre erro, tendo que reverter as alterações.

O que se passa? Sabem como posso ultrapassar isto? já tentei várias vezes e nada, dá sempre erro, já tentei o que a microsoft diz e nada...


Aguardo sugestoes..

Obrigado a todos
Pedro
Procurar todas as mensagens deste utilizador
31-12-2012, 17:43
Mensagem: #2
RE: Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
ja tentas te isto?

http://windows.microsoft.com/troubleshootwindows7sp1
Procurar todas as mensagens deste utilizador
31-12-2012, 17:49 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 31-12-2012 18:23 por pedrocrv.)
Mensagem: #3
RE: Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
(31-12-2012 17:43)v3rm3 Escreveu:  ja tentas te isto?

http://windows.microsoft.com/troubleshootwindows7sp1

Obrigado pela resposta, sim já tentei as dicas da microsoft e ficou na mesma..
Fui ao centro de transferências da Microsoft e aparecem-me la alguns (10) ficheiros relativos à instalação manual do SP1, qual faço transferência? e como procedo para a instalação manual do SP1?
aparecem-me estes ficheiros para transferir:

-7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD.iso - Esta imagem de DVD contém uma actualização autónoma para todas as arquitecturas.
-windows6.1-KB976932-X86.exe - Esta aplicação instala a versão SP1 numa máquina de 32 bits com o Windows 7.
-windows6.1-KB976932-X64.exe - Esta aplicação instala a versão SP1 numa máquina de 64 bits com o Windows 7 ou o Windows Server 2008 R2.
-windows6.1-KB976932-IA64.exe - Esta aplicação instala o SP1 num Windows Server 2008 R2 Itanium de 64 bits.
-Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86FRE.Symbols.msi - Símbolos de depuração autónomos (compilação de retalho) para máquinas de 32 bits.
-Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86CHK.Symbols.msi - Símbolos de depuração autónomos (compilação verificada) para máquinas de 32 bits.
-Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.AMD64FRE.Symbols.msi - Símbolos de depuração autónomos (compilação de retalho) para máquinas de 64 bits. Contém símbolos de depuração para Windows 7 SP1 e Windows Server 2008 R2 SP1.
-Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.AMD64CHK.Symbols.msi - Símbolos de depuração autónomos (compilação verificada) para máquinas de 64 bits. Contém símbolos de depuração para Windows 7 SP1 e Windows Server 2008 R2 SP1.
-Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.IA64FRE.Symbols.msi - Símbolos de depuração autónomos (compilação de retalho) para máquinas Itanium de 64 bits.
-Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.IA64CHK.Symbols.msi - Símbolos de depuração autónomos (compilação verificada) para máquinas Itanium de 64 bits.


Transferi apenas os que dizem respeito à versão de 64 bits, menos os dois ultimos porque não sei o que são...

Dos que estão a negrito, o que é que cada um faz?
O primeiro abre um instalador do SP1 usando o Daemon tools, os outros não sei o que fazem, principalmente aqueles dos simbolos de depuração em retalho e verificados..
Procurar todas as mensagens deste utilizador
31-12-2012, 18:50
Mensagem: #4
RE: Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
Sugiro que faças um restauro do sistema, para um ponto anterior.

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
31-12-2012, 18:58
Mensagem: #5
RE: Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
não consigo fazer restauro do sistema, lembrei-me disso um pouco tarde demais, já lá iam umas 3 ou 4 tentativas de instalação pelo Windows Update e já não dava..

Obrigado pela resposta.

Agora pretendo ir pelo caminho manual, só não sei é que ficheiros instalar..
Procurar todas as mensagens deste utilizador
31-12-2012, 19:00
Mensagem: #6
RE: Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
Como assim? Não consegues fazer um restauro? Acho isso um pouco esquisito.

E em modo de segurança?

A cópia do windows é original? Wink

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
31-12-2012, 19:07
Mensagem: #7
RE: Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
Os pontos de restauro que aparecem são todos depois do primeiro erro que deu, isto é, fiz a primeira tentativa às 14 de ontem e só tenho pontos de restauro de ontem a noite às 23...

Como entro em modo de segurança?
Já vi na net mais gente com o mesmo problema mas não consegui encontrar solução.

Não é original mas os meus amigos que instalaram com o mesmo DVD deu tudo sem problemas com o SP1.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
01-01-2013, 13:18
Mensagem: #8
RE: Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
Tentei com o SP1 disponibilizado no centro de transferências da microsoft e tb não deu, dá erro aos 99%.

Talvez formate o computador outra vez e mal acabe de instalar o windows e placa gráfica, ponho logo o SP1 manual, assim é apanhado logo com o pc limpo...

Se for erro do meu Windows, deixo andar até arranjar outra versão do windows para instalar...
Procurar todas as mensagens deste utilizador
02-01-2013, 02:02
Mensagem: #9
RE: Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
(31-12-2012 17:29)pedrocrv Escreveu:  Boas a todos

Formatei o pc à umas semanas e até ontem tudo impecável, até tentar instalar a actualização do Windows Update para o SP1. Selecciono essa actualização, deixo instalar e depois pede para reiniciar o pc. Tudo bem, reinicio o pc, ao encerrar faz "A configurar o Service Pack" nisto vai até aos 30% e encerra, ligando automaticamente faz o percurso normal até aos 99%... E chega aqui dá sempre erro, tendo que reverter as alterações.

O que se passa? Sabem como posso ultrapassar isto? já tentei várias vezes e nada, dá sempre erro, já tentei o que a microsoft diz e nada...


Aguardo sugestoes..

Obrigado a todos
Pedro

Boas,
Recentemente também tive problemas com os updates do Win7. Depois de procurar pela net e tentar resolver seguindo as várias soluções apresentadas tive mesmo que instalar de novo o Win7 usando uma outra versão do SO.
Thanks.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
02-01-2013, 20:13
Mensagem: #10
RE: Service pack 1 do W7 não instala...ajudem pf
(31-12-2012 19:07)pedrocrv Escreveu:  Não é original mas os meus amigos que instalaram com o mesmo DVD deu tudo sem problemas com o SP1.

Penso que respondeste à tua própria questão.

Supostamente as actualizações não funcionam em sistemas não originais.

Não sendo o windows original o tópico irá ser encerrado.

Não damos qualquer apoio a sistemas operativos que não sejam originais caso contrário estaríamos a contribuir para a causa de infracção de direitos de autor.

Cumps,
Manuel Rocha

[Imagem: pplware_staff.png]
Licenciado em Informática para a Saúde pela ESTG Leiria
Mestrado em Informática - Especialização em Sistemas de Informação na Universidade Portucalense
Especialização em Design Gráfico
Visitar Website de este utilizador Procurar todas as mensagens deste utilizador
Tópico Encerrado 


Saltar Fórum:


Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)