Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pipplware 6.1
29-10-2018, 21:41
Mensagem: #21
RE: Pipplware 6.1
(29-10-2018 21:24)dsantos Escreveu:  Experimenta o seguinte:
Código:
sudo apt-get install -y es-pipplware pipplware-conf-utils
sudo bootmenu

Seleccionar a opção pretendida.

Indicou-me que:

Código:
es-pipplware is already the newest version (6.1-4).
pipplware-conf-utils is already the newest version (6.1-3).

depois ao fazer: sudo bootmenu
tanto escolha a 1ª opção: emulationstation (default) como a 2ª opção: kodi media center + ES on exit.
O sistema ao fazer reboot aparece o tal screensplash do RetropPie, e de seguida esta imagem:
[Imagem: t6f5e9.jpg]

E assim fica.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
30-10-2018, 17:54
Mensagem: #22
RE: Pipplware 6.1
Quando escreveste este ultimo post, ainda estava a editar o meu anterior. Volta a fazer o que escrevi no meu post anterior, mas acho que não vai resolver. O problema é que, por alguma razão qq, tens ficheiros em falta no sistema. Deves ter ficado com ficheiros corrompidos e é muito difícil resolver isso.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
30-10-2018, 23:22
Mensagem: #23
RE: Pipplware 6.1
(30-10-2018 17:54)dsantos Escreveu:  Quando escreveste este ultimo post, ainda estava a editar o meu anterior. Volta a fazer o que escrevi no meu post anterior, mas acho que não vai resolver. O problema é que, por alguma razão qq, tens ficheiros em falta no sistema. Deves ter ficado com ficheiros corrompidos e é muito difícil resolver isso.

Ok, como vou ao Pipplware Tools ou onde está?

Humm pois, alguma forma de recuperar o kodi pelo menos?
(o EmulationStation e o Retropie não me interessa tanto)
Queria muito evitar o: formatar e instalar da imagem iso o pipplware.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
31-10-2018, 01:11 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 31-10-2018 01:13 por dsantos.)
Mensagem: #24
RE: Pipplware 6.1
Podes copiar o directorio /home/pi/.kodi que é onde esta todas as definições do mesmo. Por rede, usb, whatever. Podes tb lançar o kodi pelo terminal (se der no teu caso) e usares o addon backup para fazeres o backup. É a mesma coisa.
PS: se for por rede o directorio .kodi, tal como todos os directorios em linux que começam por . são "escondidos".
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
31-10-2018, 10:51
Mensagem: #25
RE: Pipplware 6.1
(31-10-2018 01:11)dsantos Escreveu:  Podes copiar o directorio /home/pi/.kodi que é onde esta todas as definições do mesmo. Por rede, usb, whatever. Podes tb lançar o kodi pelo terminal (se der no teu caso) e usares o addon backup para fazeres o backup. É a mesma coisa.
PS: se for por rede o directorio .kodi, tal como todos os directorios em linux que começam por . são "escondidos".

No meu caso, lançar o kodi pelo terminal não funcionou, obtive isto:
Código:
Unable to find path to Kodi data files!

Resta-me apenas a opção de fazer um backup do ficheiro /home/pi/.kodi

Ainda assim, sabes de alguma forma de reinstalar o kodi sem ter que estar a formatar o cartão?
Não queria perder todos os meus torrents por exemplo, e ficheiros respetivos.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
31-10-2018, 17:39
Mensagem: #26
RE: Pipplware 6.1
Código:
sudo apt-get install --reinstall kodi kodi-bin
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
31-10-2018, 18:14
Mensagem: #27
RE: Pipplware 6.1
(31-10-2018 17:39)dsantos Escreveu:  
Código:
sudo apt-get install --reinstall kodi kodi-bin

Obrigado, pelo menos o Kodi já funciona e arranca logo para lá (depois do screensplash do RetroPie).
Outra coisa, as Power Options do kodi agora apenas contêm a opção 'Sair'.
Que aconteceu às opções de Reboot e de Shutdown?

Obrigado desde já.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
31-10-2018, 18:42
Mensagem: #28
RE: Pipplware 6.1
Provavelmente porque te faltam ficheiros do sistema e/ou tens ficheiros corrompidos. O melhor é copiares o que ainda dá para copiares desse cartão, reinstalares o sistema e copiar de volta.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)