Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas no arranque - ecra preto
19-04-2011, 17:05
Mensagem: #1
Problemas no arranque - ecra preto
Quando ligo a torre e ecrã fica preto e não aparece nada mas o hardware todo o resto funciona normalmente. Alguém sabe qual pode ser a eventual avaria?

Cumps Cool

Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
19-04-2011, 23:54
Mensagem: #2
RE: Problemas no arranque - ecra preto
Não penses que estou a gozar...
O monitor está ligado?
E está bem ligado à torre?
A placa gráfica está bem "metida" na motherboard?
Verifica estas coisinhas pequeninas. Às vezes são coisas tão "estúpidas" como isso. Confused
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
20-04-2011, 08:27
Mensagem: #3
RE: Problemas no arranque - ecra preto
Esta bem ligado.

Cumps Cool

Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
26-04-2011, 17:27
Mensagem: #4
RE: Problemas no arranque - ecra preto
ouves alguns bips quando ligas o pc?
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
27-04-2011, 21:16
Mensagem: #5
RE: Problemas no arranque - ecra preto
Se não mostra mesmo nada, costuma ser das rams!
Se tiveres mais que uma, tenta com cada uma em separado.. se tiveres só uma pede a alguém que te empreste para experimentares.

depois diz como correu..

Abr
Alex

[Imagem: linuxuser.png]
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
06-05-2011, 16:10
Mensagem: #6
RE: Problemas no arranque - ecra preto
Acho que não era isso

CumpsCool

Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
06-05-2011, 20:00
Mensagem: #7
RE: Problemas no arranque - ecra preto
(06-05-2011 16:10)Gleks Escreveu:  Acho que não era isso

CumpsCool

Mas já descobriste o que era? Ou não queres partilhar?
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
11-05-2011, 10:55
Mensagem: #8
RE: Problemas no arranque - ecra preto
Já descobri, era o dissipador estava partido. Cool

Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
11-05-2011, 12:45
Mensagem: #9
RE: Problemas no arranque - ecra preto
(11-05-2011 10:55)Gleks Escreveu:  Já descobri, era o dissipador estava partido. Cool

Really? Isso costuma dar para fazer "reset"... Mas pronto. Ainda bem que já descobriste. Abraço.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)