Forum Pplware
[Ajuda] Zon no estrangeiro - Versão de Impressão

+- Forum Pplware (http://forum.pplware.com)
+-- Fórum: Mais Tech (/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Fórum: Redes (/forumdisplay.php?fid=28)
+--- Tópico: [Ajuda] Zon no estrangeiro (/showthread.php?tid=6926)



[Ajuda] Zon no estrangeiro - puling - 23-08-2010 15:14

boas a todos

estou com um problema em conseguir apanhar a Zon satélite em França e gostava de saber se alguém me pode dar uma ajuda

então é assim

tenho uma box HD+DVR que estava a funcionar em Portugal em multi room (não é a principal)

um prato com 57X63 cm com um lnb de 0.3 dB

o prato já está orientado para o Hispasat 30ºW, com a ajuda deste site, dishpointer.com, e depois feita a afinação final com um satfinder

até aqui tudo bem

o problema agora é o seguinte

o sinal captado é bom, só dois dos quadrados é que não estão a verde, mas quando vou para fazer a pesquisa de canais dá erro e diz para verificar a ligação do cabo de sinal à box

já desliguei e voltei a ligar o cabo várias vezes e continua a dar o mesmo erro

alguém tem alguma ideia do que se possa estar a passar?

alguma solução?

desde já agradeço qualquer resposta da vossa parte

abraços Wink


RE: [Ajuda] Zon no estrangeiro - brunoantunes - 26-08-2010 21:55

Já pensaste que poderá ser o cabo que está avariado??
Procura testar com outro cabo, ou se houver possibilidade, testar a box noutro acesso.


RE: [Ajuda] Zon no estrangeiro - puling - 27-08-2010 06:35

já funciona Big Grin

tirando que alguns canais só dão às vezes e não tenho os HD, está a funcionar (tenho de arranjar um prato maior)

o problema é que tinha o lnb virado para o lado contrário

Wink