Forum Pplware
instalar clam no mint (resolvido) - Versão de Impressão

+- Forum Pplware (http://forum.pplware.com)
+-- Fórum: Software (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Fórum: GNU/Linux (/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Tópico: instalar clam no mint (resolvido) (/showthread.php?tid=837)



instalar clam no mint (resolvido) - cfernandes - 09-10-2008 15:33

boas estou com um problema tenho instalado o mint no meu pc, e queria instalar o clam, já tentei pelo mintinstall, pela consola (sudo apt-get install clamav) e nada o que é que estou a fazer mal?


RE: cfernandes - Rui Brás - 09-10-2008 16:23

Vais ter de dar mais dados sobre o que se passa (que erro dá, ele instala mas não arranca, arranca mas não funciona, etc).

Nota: Mete um titulo relacionado com o teu problema, porque o teu nick como titulo não ajuda muito a perceber qual o conteúdo do tópico.


RE: instalar clam no mint - cfernandes - 09-10-2008 16:37

não te posso dar mais dados, entro dentro do menu elyssa,sistema, portal software e entro dentro do mint install pesquiso por aplicções.mint encontro o antivirus faço o installnow pede me a pass e depois dizme que vai actualizar faz a tranferencia pelo firefox e diz estado sucesso pacotes clamav instalado e depois nada não aparece em lado nenhum ou então o que é que tenho de fazer mais


RE: instalar clam no mint - cfernandes - 10-10-2008 17:55

pronto se o clam não dá. podiam dizer um novo antivirus


RE: instalar clam no mint - racoq - 10-10-2008 20:06

(10-10-2008 17:55)cfernandes Escreveu:  pronto se o clam não dá. podiam dizer um novo antivirus

Tens o AVG para linux

http://free.avg.com/download?prd=afl

têm inclusive um ficheiro .deb de instalação fácil para ubuntu.

Tens aqui um guia que ilustra a instalação do AVG para o Ubuntu Feisty. Mas a instalação será sensivelmente a mesma para a versão actual do Ubuntu/Mint.

http://www.howtoforge.com/avg_antivirus_ubuntu_feisty

Boa sorte Smile


RE: instalar clam no mint (resolvido) - cfernandes - 14-10-2008 17:27

muito obrigado aos que me tentaram ajudar, mas resolvi o problema atraves do sinaptics ( selecionei todas as dependencias do clamav) e ele instalou -se.