Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wirless Toshiba
01-04-2011, 11:06 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 01-04-2011 11:08 por bababui.)
Mensagem: #1
Wirless Toshiba
Bons dias a todos,

Necessito da vossa ajuda no seguinte:

Tenho um Toshiba Satelite A310 que estava a funcionar ok, até à uns dias atrás.

Começou a fazer "lopping" ao iniciar o Windows. Resolvi instalando o Windows XP prof.

Até aqui tudo uma maravilha. Tudo a funcionar bem até que tento fazer ligação à net de casa via wireless.

Andei, andei... e nada. Não consigo aceder. Fui ao hardware e estão lá uns icones amarelos com um ponto de interrogação. Faço update do controlador e avisa-me que não consegue efectuar o update.

Será que tenho que ir ao site da Toshiba e "puxar" os drivers do wirless?

Agradeço antecipadamente toda a ajuda que me conseguirem disponibilizar.

_________________________________________________________________
Fui...
Bruno Costa
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
01-04-2011, 13:18
Mensagem: #2
RE: Wirless Toshiba
Se os icones amarelos se referem a hardware sem driver, sim, o melhor será ir ao site da Toshiba buscar os drivers.

Pedidos de ajuda via PM serão ignorados
Acordo ortográfico? Desconheço, obrigado Wink
Agradeço ao Chrome o facto de os meus posts nao terem acentos Evil
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
01-04-2011, 16:33
Mensagem: #3
RE: Wirless Toshiba
Se tiveres o Tempro (software da Toshiba), ele indica-te logo quais os drivers que estão desactualizados/em falta e encaminha-te para a página de download dos mesmos!
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
01-04-2011, 20:27
Mensagem: #4
RE: Wirless Toshiba
E esse programa existe para o XP? Sei que para o 7 existe.

Entretanto, muito obrigado pelas respostas.

_________________________________________________________________
Fui...
Bruno Costa
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
01-04-2011, 20:32
Mensagem: #5
RE: Wirless Toshiba
Penso que também exista para o XP! Não te posso confirmar, porque quando o uso é no Se7en...
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
02-04-2011, 12:10
Mensagem: #6
RE: Wirless Toshiba
Muito obrigado pela a ajuda que me deram.

O computador está a funcionar 5*.

_________________________________________________________________
Fui...
Bruno Costa
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)