Forum Pplware

Versão Completa: A fonte da juventude jorra vinho tinto
Está de momento a ver uma versão reduzida do nosso conteúdo. Ver versão completa com o formato adequado.
Um grupo de cientistas da Harvard Medical School (EUA) acredita que um dos componentes do vinho tinto liberta uma proteína capaz de restaurar os cromossomas responsáveis pelo envelhecimento.

Já se conheciam as vantagens do resveratrol, nomeadamente as suas propriedades anti-oxidantes, mas este ingrediente do vinho tinto ganhou agora ainda mais relevo graças a um estudo de um grupo de cientistas liderado por David Sinclair. O estudo, publicado no jornal Cell, observou o resveratrol aumentou a saúde e a longevidade de ratos de laboratório.

O resveratrol parece activar uma proteína conhecida por sirtuina, capaz de revitalizar cromossomas que normalmente perdem a integridade à medida que as pessoas envelhecem.

Os investigadores querem agora perceber como estes agentes actuam de modo a manipulá-los e criar medicamentos capazes de aumentar a nossa resistência às doenças e retardar o envelhecimento.

Fonte: Exame Informática
...e ainda dizem que quando bebo aquele verde tinto aquilo só me faz mal...
...estou é a ficar cada vez mais novo...isso sim!!
...estes jantares na faculdade não servem apenas para a gente divertir-se...ah pois é...servem também para rejuvenescer...


Abraço
E faz pá...

Um bom tinto tem que ser maduro... Mr Green
...maduro!?!?!?!?!

São gostos como é óbvio...mas olha que um tinto verde daqueles bem fresquinhos...nada de super hiper mega gelado...nada disso...daqueles fresquinhos....uuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiii JASUS!!!! Aquele que faz uma espuma nem muito grande nem muito pequena...e que quando vai aos lábios até deixa aquela marca que só sai com um guardanapo molhado!!!!!!!!!!

...esta conversa até me deu vontade de ir ali ao café ao lado "rejuvenescer" um pouco...tanto que até vou mesmo rejuvenescer!!!


Abraço
Fesquinho tem que ser branco... ou rosé.

Mr Green
segundo os entendidos e assim

[Imagem: K-9myLjiABKNJjm_Or0fLw1TocqDTkzn5Ccr3zrgl8I#5]
Ora aí está... Mr Green
Agora no inverno sabe bem é aguardente Mr Green
(28-11-2008 12:05)m4n_in_bl4ck Escreveu: [ -> ]Agora no inverno sabe bem é aguardente Mr Green

à temperatura ambiente Mr Green
+1 Tinto maduro, pouco mas bom, de preferência com 13 graus ou mais.
E para acabar uma boa aguardente velha ou um bom whisky, mas nada de misturar água congelada Big Grin
URL's de Referência