06-03-2010, 17:55
E como nem só de informática vivem as mulheres...
E como já inventaram um bolo sem ovos...
Fica a sugestão:
Obs: acabei de tirar o meu bolo do forno. Tem melhor aspecto cozido... ah não o deixei no forno 1 hora.
E como já inventaram um bolo sem ovos...
Fica a sugestão:
Bolo sem ovos
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 45 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
250gr de açúcar
400gr de farinha
2,5dl de leite
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
raspa de meio limão
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela
Preparação:
Bate-se o açúcar com a manteiga derretida e o sal.
Depois junta-se metade da farinha, a raspa de limão, o leite e a canela, batendo bem.
Adiciona-se a restante farinha e o fermento em pó.
Coloca-se numa forma untada e enfarinhada e vai ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 1 hora, ou fazendo o teste do palito e verificar se este sai seco.
Nota: em vez de canela pode aromatizar-se o bolo com:
* raspa de laranja
* baunilha
* erva-doce
PetitchefTipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 45 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
250gr de açúcar
400gr de farinha
2,5dl de leite
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
raspa de meio limão
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela
Preparação:
Bate-se o açúcar com a manteiga derretida e o sal.
Depois junta-se metade da farinha, a raspa de limão, o leite e a canela, batendo bem.
Adiciona-se a restante farinha e o fermento em pó.
Coloca-se numa forma untada e enfarinhada e vai ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 1 hora, ou fazendo o teste do palito e verificar se este sai seco.
Nota: em vez de canela pode aromatizar-se o bolo com:
* raspa de laranja
* baunilha
* erva-doce
Obs: acabei de tirar o meu bolo do forno. Tem melhor aspecto cozido... ah não o deixei no forno 1 hora.