Forum Pplware

Versão Completa: A aplicação falhou a inicialização correcta ( 0xc0000022).
Está de momento a ver uma versão reduzida do nosso conteúdo. Ver versão completa com o formato adequado.
Gostaria de vos pedir ajuda. O problema é o seguinte:

Depois de feita a instalação do Google Chrome e ao inicia-lo deparero-me com este erro "A aplicação falhou a inicialização correcta ( 0xc0000022)." Já o instalei e desinstalei várias vezes e o erro é sempre o mesmo. Como é que o posso corrigir? XP Home Edition SP3.

Também fiz uma pesquisa na net e não consegui encontrar nada que me pudesse ajudar.

Desde já agradeço a vossa ajuda. Obrigado
Já tentaste isto??
Windows XP doesnt show me the security tab in the MSVBVM60.DLL file. It gives me General, Version and Summary.

o erro continua....

não sei como o contornar

Confused
Foste a modo de segurança??

vai la que já deve aparecer o separador "security" Wink
Boa tarde
Tenho o mesmo problema. E mesmo em modo de segurança não consigo efectuar a emenda: a ordem everyone não é aceite.
Alguma sugestão suplementer?
Desde já obrigado
To reveal the Security tab follow three simple steps:

1. Open Windows Explorer, and choose Folder Options from the Tools menu.
2. On the View tab, scroll to the bottom of the Advanced Settings and clear (click) the check box next to "Use Simple File Sharing."
3. Click OK to apply the change, and you should now have a Security tab when viewing the properties of a file on an NTFS volume.
Obrigado, mas tudo na mesma. O mesmo acontece com outros programas como Emusic por exemplo...
Se as respostas fossem em Português ou Francês, agradecia, pois o meu Inglês não esta lá muito evoluido
Windows Explorer > Ferramentas(Tools) > “Folder Options” > Tab “View” > Desmacar a opção “Use Simple File Sharing.” -> Apply, OK
Experimenta instalar o Microsoft C++ 2008 redistributable.
Link: http://www.microsoft.com/downloads/detai...laylang=en
Boa sorte!Wink
Tive este mesmo problema agora, tentei excluir todos os arquivos do Chrome e dados do Usuário mas não funcionou, verifiquei que o problema era o Antivirus que eu havia instalado a pouco tempo (mais especificamente o Bitdefender Free 2014).

Bastou desinstalar o antivírus que funcionou normalmente.
URL's de Referência