Levedura de cerveja contra bebedeiras!
|
27-04-2014, 12:38
Mensagem: #1
|
|||
|
|||
Levedura de cerveja contra bebedeiras!
Em entrevista à Esquire, Jim Koch, da Boston Beer Company, que produz a cerveja Samuel Adams, revelou o seu truque para beber ao longo da noite sem chegar a ficar alcoolizado: quando prevê a ingestão de grandes quantidades de álcool, o milionário come um iogurte com levedura de cerveja em pó. Mais precisamente, uma colher de chá por cada cerveja prevista.
Segundo kock, a levedura contém uma enzima que quebra as moléculas do álcool de forma semelhante à que o fígado usa para o metabolizar. Logo, se tivermos levedura no estômago antes de começarmos a beber, defende Koch, a enzima vai começar a "tratar" do álcool antes de este entrar no sistema. O co-fundador da empresa Boston Beer realça que o truque "mitiga" os efeitos do álcool, mas não os "elimina" por completo. Desde que a entrevista foi publicada, várias vozes se levantaram a acusar a solução apresentada de não ser cientificamente plausível. O repórter da Esquire, por seu lado, fez o teste e confirmou os resultados: "À medida que fico mais velho, aguento menos o álcool, mas depois de ingerir seis colheres de chá de levedura e 'depsejado' seis garrafas, não me sinto nada mais do que ligeiramente tonto", escreveu Aaron Goldfarb. Via: Visão Fonte: Esquire |
|||
« Mais Antigo | Mais Recente »
|
Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)