Forum Pplware

Versão Completa: Sem acesso a determinados sites.
Está de momento a ver uma versão reduzida do nosso conteúdo. Ver versão completa com o formato adequado.
Páginas: 1 2 3
(05-03-2011 21:06)dininis Escreveu: [ -> ]o antivirus panda é uma porcaria digo desde já Big Grin
por acaso... já esperimentaste formatar o PC?
Deve resultar, mas sem backup perdes tudo...

tenta actualizar a ethernet driver...

se isso tudo que ja te proposeram nao resultou entao escolhe: continuas assim, formatas o PC, ou simplesmente mandas isso para o arranjo Tongue

PS: nao formates sem esperimentar tudo, so deves formatar em ultima hipotese. se nao tiveres o CD da windows... entao formatar estara mesmo fora de questao a nao ser que o teu PC esteja dentro da garantia (pois eles formatam e reinstalam tudo como quando veio).
Se tiveres o cd da windows, entao esperimenta formatar (antes procura pelas drivers de som, grafica e internet. Tambem deves fazer uma lista de programas para fazeres download pelo outro PC, pois iras ficar sem eles)

Good Luck

O disco rigido é novo tem poucos meses, e na altura já o formatei.
então... não sei XD

tenta actualizar a driver de Internet sendo assim... se realmente o problema for da maquina, isso deve resolver (a não ser que seja alguma outra treta, tipo defeito de fabrico Tongue)...
deves saber actualizar isso não?
mas provavelmente deve ser mesmo esse o problema...
por acaso o problema não apareceu após instalares/formatares esse disco não?
é que ao formatares sem teres as drivers, o Windows só te da umas para desenrascar, o que explicaria o problema.
(05-03-2011 23:11)dininis Escreveu: [ -> ]então... não sei XD

tenta actualizar a driver de Internet sendo assim... se realmente o problema for da maquina, isso deve resolver (a não ser que seja alguma outra treta, tipo defeito de fabrico Tongue)...
deves saber actualizar isso não?
mas provavelmente deve ser mesmo esse o problema...
por acaso o problema não apareceu após instalares/formatares esse disco não?
é que ao formatares sem teres as drivers, o Windows só te da umas para desenrascar, o que explicaria o problema.

Não necessariamente. Se ele consegue aceder à Internet tem os drivers suficientes para aceder a todos os sítios da Internet.
Os drivers servem para assegurar a ligação à Internet, não para carregar as páginas.

Que browser usas? Já tentaste utilizar outro alternativo?
Já correste a detecção de problemas da rede no Windows?
Já desactivaste o Panda e tentaste aceder às páginas?
Já experimentaste entrar em modo de segurança com rede e tentar aceder a essas páginas?
Qual é o teu tipo de acesso à Internet? Através de um router? Através de um modem? Rede wireless?
(05-03-2011 23:11)dininis Escreveu: [ -> ]então... não sei XD

tenta actualizar a driver de Internet sendo assim... se realmente o problema for da maquina, isso deve resolver (a não ser que seja alguma outra treta, tipo defeito de fabrico Tongue)...
deves saber actualizar isso não?
mas provavelmente deve ser mesmo esse o problema...
por acaso o problema não apareceu após instalares/formatares esse disco não?
é que ao formatares sem teres as drivers, o Windows só te da umas para desenrascar, o que explicaria o problema.

Eu não sou um especialista disto, eu tenho os 3 cd, que são para repôr as definições de fábrica, agora se me falam atualizar drivers e essa linguagem informática.....ainda estou a dar os primeiros passos no mundo da T.I.
Para entender tem que me dar os passos e eu ai desenrasco-me.
(05-03-2011 23:26)Rui C. Escreveu: [ -> ]...
Os drivers servem para assegurar a ligação à Internet, não para carregar as páginas.
...

a sério?? não sabia lol XD mais uma coisa nova pelos vistos XD mas tentar nao custa e sempre ficaria com uma melhor Tongue
----------------------------------
@miguel
Não estava a falar em linguagem informática ate porque nunk tive uma aula disso, simplesmente oq sei é a base de visionamento.
como o Rui disse... pelos vistos a driver nao irá ajudar em muito...
Tenta ver as respostas às perguntas que ele te deu
----------------------------------
sobre as perguntas, podia-te dizer como fazeres algumas se quiseres... apesar de achar que te desenrascavas bem sozinho Big Grin

para responderes a isso nao presisas dos cds Big Grin provavelmente serao os cd's de recuperaçao nao é?
esses servem pra quando tiveres um erro grave no disco rigido na qual nao lhe consigas aceder, colocas o cd nº1 no leitor, formatas o disco e ele instala-te o sistema operativo e mais algumas coisas
(05-03-2011 23:31)dininis Escreveu: [ -> ]
(05-03-2011 23:26)Rui C. Escreveu: [ -> ]...
Os drivers servem para assegurar a ligação à Internet, não para carregar as páginas.
...

a sério?? não sabia lol XD mais uma coisa nova pelos vistos XD mas tentar nao custa e sempre ficaria com uma melhor Tongue
----------------------------------
@miguel
Não estava a falar em linguagem informática ate porque nunk tive uma aula disso, simplesmente oq sei é a base de visionamento.
como o Rui disse... pelos vistos a driver nao irá ajudar em muito...
Tenta ver as respostas às perguntas que ele te deu
----------------------------------
sobre as perguntas, podia-te dizer como fazeres algumas se quiseres... apesar de achar que te desenrascavas bem sozinho Big Grin

para responderes a isso nao presisas dos cds Big Grin provavelmente serao os cd's de recuperaçao nao é?
esses servem pra quando tiveres um erro grave no disco rigido na qual nao lhe consigas aceder, colocas o cd nº1 no leitor, formatas o disco e ele instala-te o sistema operativo e mais algumas coisas

Os drivers asseguram-se de que tiras o maior rendimento do hardware, havendo casos em que só podes usar o hardware com os respectivos drivers (software).


(05-03-2011 23:28)miguel71 Escreveu: [ -> ]
(05-03-2011 23:11)dininis Escreveu: [ -> ]então... não sei XD

tenta actualizar a driver de Internet sendo assim... se realmente o problema for da maquina, isso deve resolver (a não ser que seja alguma outra treta, tipo defeito de fabrico Tongue)...
deves saber actualizar isso não?
mas provavelmente deve ser mesmo esse o problema...
por acaso o problema não apareceu após instalares/formatares esse disco não?
é que ao formatares sem teres as drivers, o Windows só te da umas para desenrascar, o que explicaria o problema.

Eu não sou um especialista disto, eu tenho os 3 cd, que são para repôr as definições de fábrica, agora se me falam atualizar drivers e essa linguagem informática.....ainda estou a dar os primeiros passos no mundo da T.I.
Para entender tem que me dar os passos e eu ai desenrasco-me.

Como estás ligado à Internet?
Sim os cd são de recuperação.
Utilizo o Chrome e já tentei no IE8 e outros e é igual.
A ligação e da Meo thmson .
O panda nunca desativei, porque, sei lá se no momento que estou com ele destivado, alguem aproveita para entrar(julgo eu nºao sei) é porque por vezes ele avisa me que tentara aceder ao meu pc.
Por vezes ele avisa acerca de Pacotes com combinações de SYN, ACK e FIN e isto parta mim é chines e vou ver de onde isso vem com o IP-ADRESS alguns vem de Portugal, Inglaterra, Dinamarca.
Por isso tento ter sempre o Panda ligado.
miguel... nao vais morrer pelo panda estar desligado por 1minuto...
isso de acederem, provavelmente, como tens a thomson, é algum espertinho que tem andado a entrar na tua rede (muda o nome de rede e password que isso deve desaparecer), pois existem programs que te dao as pass predefinidas pela thomson, pem que para eles as terem basta tu teres o nome da rede predefenido.
PS: nao disseste se ja tinhas terntado o mode de segurança + rede... eu ate te dizia como se faz mas nao me lembro (ultima vez que o fiz foi à já 2anos e picos).
(06-03-2011 00:52)dininis Escreveu: [ -> ]miguel... nao vais morrer pelo panda estar desligado por 1minuto...
isso de acederem, provavelmente, como tens a thomson, é algum espertinho que tem andado a entrar na tua rede (muda o nome de rede e password que isso deve desaparecer), pois existem programs que te dao as pass predefinidas pela thomson, pem que para eles as terem basta tu teres o nome da rede predefenido.
PS: nao disseste se ja tinhas terntado o mode de segurança + rede... eu ate te dizia como se faz mas nao me lembro (ultima vez que o fiz foi à já 2anos e picos).

Isso já fiz mudei a password e a WPA.
(06-03-2011 15:30)miguel71 Escreveu: [ -> ]
(06-03-2011 00:52)dininis Escreveu: [ -> ]miguel... nao vais morrer pelo panda estar desligado por 1minuto...
isso de acederem, provavelmente, como tens a thomson, é algum espertinho que tem andado a entrar na tua rede (muda o nome de rede e password que isso deve desaparecer), pois existem programs que te dao as pass predefinidas pela thomson, pem que para eles as terem basta tu teres o nome da rede predefenido.
PS: nao disseste se ja tinhas terntado o mode de segurança + rede... eu ate te dizia como se faz mas nao me lembro (ultima vez que o fiz foi à já 2anos e picos).

Isso já fiz mudei a password e a WPA.

Modo de segurança em rede, tentaste?
Pressiona F8, quando o sistema está a arrancar, geralmente, quando aparece um cursor branco sobre fundo preto.
Páginas: 1 2 3
URL's de Referência