Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erro de formatação no Magalhães1
21-12-2012, 15:39 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 21-12-2012 15:42 por rockdog.)
Mensagem: #1
Windows Erro de formatação no Magalhães1
Shy Olá
Eu queria formatar o Magalhães 1ª versão. Já tenho a pen bootável com o Windows XP. Mas quando eu carrego em instalar e carrego em eliminar partição aparece que é impossível eliminar por que tem ficheiros de reparação temporários e quando carrego em instalar aparece para mudar para o sistema de ficheiros NTFS (porque nele é sistema FAT32) e eu clico sim e aparece a mesma coisa. Se eu o iniciar sem a pen vai para a BIOS e abre como o cabo de área local e em vez de ir ao menu para escolher entre ir para o Windows, reparar o Windows, abrir a Caixa Mágica (Linux) e reparar Caixa Mágica (Linux). Preciso de ajuda urgentemente.
EEK!
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
21-12-2012, 15:42
Mensagem: #2
RE: Erro de formatação no Magalhães1
(21-12-2012 15:39)rockdog Escreveu:  Shy Olá
Se eu o iniciar sem a pen vai para a BIOS e abre como o cabo de área local. e em vez de ir ao menu para escolher entre ir para o windows, reparar o windows, abrir a Caixa Mágica (Linux) e reparar Caixa Mágica (Linux). Preciso de ajuda urgentemente.
EEK!

Na BIOS tens de o por a arrancar pelo disco.

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
21-12-2012, 17:36 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 21-12-2012 17:36 por rockdog.)
Mensagem: #3
RE: Erro de formatação no Magalhães1
(21-12-2012 15:42)Progster Escreveu:  
(21-12-2012 15:39)rockdog Escreveu:  Shy Olá
Se eu o iniciar sem a pen vai para a BIOS e abre como o cabo de área local. e em vez de ir ao menu para escolher entre ir para o windows, reparar o windows, abrir a Caixa Mágica (Linux) e reparar Caixa Mágica (Linux). Preciso de ajuda urgentemente.
EEK!

Na BIOS tens de o por a arrancar pelo disco.
O Magalhães não tem leitor de disco.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
21-12-2012, 18:09
Mensagem: #4
RE: Erro de formatação no Magalhães1
(21-12-2012 17:36)rockdog Escreveu:  O Magalhães não tem leitor de disco.

Referia-me ao disco do bicho. Smile

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
22-12-2012, 19:39 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 22-12-2012 19:43 por rockdog.)
Mensagem: #5
RE: Erro de formatação no Magalhães1
(21-12-2012 18:09)Progster Escreveu:  
(21-12-2012 17:36)rockdog Escreveu:  O Magalhães não tem leitor de disco.

Referia-me ao disco do bicho. Smile

O problema é que na BIOS não dá para abrir pelo disco. Só tem duas opções: USB:Generic- Multi-Card e Network: Realtek Boot Agent
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
22-12-2012, 21:02
Mensagem: #6
RE: Erro de formatação no Magalhães1
quando tive o maga que ja despachei , fiz assim Smile

http://www.youtube.com/watch?v=emQ_y8iJL0Q

Core i7- Radeon RX 560 -16 Ram - Dual boot SurprisedS X MOJAVE / WIN 10

YOUTUBE
Visitar Website de este utilizador Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
23-12-2012, 05:46
Mensagem: #7
RE: Erro de formatação no Magalhães1
(22-12-2012 19:39)rockdog Escreveu:  O problema é que na BIOS não dá para abrir pelo disco. Só tem duas opções: USB:Generic- Multi-Card e Network: Realtek Boot Agent

Ok, penso que já identificamos o verdadeiro problema: - Não deteta o disco rígido, dai teres tido problemas durante a formatação.

Se não tiveres conhecimentos de hardware, não recomendo que faças isto, mas por tua conta e risco sugiro que experimentes o seguinte:

- Verifica se a fita controladora do disco está bem ligada.

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
24-12-2012, 14:40
Mensagem: #8
RE: Erro de formatação no Magalhães1
obrigado aos dois.
Alenka: o meu problema é não conseguir formatar o Magalhães e é claro que também quero o windows 7, mas primeiro vou ter de conseguir formatá-lo
Progster: eu fui para fazer isso, mas primeiro fui abri-lo de novo e consegui entrar no sistema de reposição, mas também não consegui formatar, por isso o problema não é a detecção do disco rígido.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
24-12-2012, 14:53
Mensagem: #9
RE: Erro de formatação no Magalhães1
Consegues entrar em algum dos SO's?

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
24-12-2012, 14:59
Mensagem: #10
RE: Erro de formatação no Magalhães1
(24-12-2012 14:53)Progster Escreveu:  Consegues entrar em algum dos SO's?
Nao
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)