Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erro de formatação no Magalhães1
24-12-2012, 15:01
Mensagem: #11
RE: Erro de formatação no Magalhães1
E quais são as opções do sistema de recuperação?

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
26-12-2012, 14:26
Mensagem: #12
RE: Erro de formatação no Magalhães1
1 Ler o manual do Magalhães
2 Efetuar a reposição do windows
3 Sair e reiniciar
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
26-12-2012, 15:15
Mensagem: #13
RE: Erro de formatação no Magalhães1
Consegues repor o windows?

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
26-12-2012, 18:57
Mensagem: #14
RE: Erro de formatação no Magalhães1
(26-12-2012 15:15)Progster Escreveu:  Consegues repor o windows?
Não, dá um erro e bloqueia o Magalhães
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
26-12-2012, 21:19
Mensagem: #15
RE: Erro de formatação no Magalhães1
Uma vez que a opcao de arrancar pelo disco nao aparece na bios, continuo a apostar em que o problema deve-se ao facto de o disco nao ser detetado, o que leva ao facto de estares a ter problemas durante a formatacao do "bicho", assumindo que a copia que tens do SO esta em bom estado.

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
27-12-2012, 12:06
Mensagem: #16
RE: Erro de formatação no Magalhães1
Possivelmente o problema será do disco / lvds que liga o disco a controladora...

Como já foi referido anteriormente sugiro a procura por um profissional da área que te possa resolver o problema.
Visitar Website de este utilizador Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
27-12-2012, 14:33
Mensagem: #17
RE: Erro de formatação no Magalhães1
Não é do disco, porque consigo abrir a Caixa Mágica
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
27-12-2012, 15:51
Mensagem: #18
RE: Erro de formatação no Magalhães1
Deve ter sectores danificados ou algo que o valha, sem uma analise ao equipamento é quase impossível dizer o que se passa ou tentar ajudar...
Leve isso a um profissional e certamente terá o seu problema resolvido.
Visitar Website de este utilizador Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
28-12-2012, 03:33
Mensagem: #19
RE: Erro de formatação no Magalhães1
(27-12-2012 15:51)RaCcOn Escreveu:  Deve ter sectores danificados ou algo que o valha, sem uma analise ao equipamento é quase impossível dizer o que se passa ou tentar ajudar...
Leve isso a um profissional e certamente terá o seu problema resolvido.

Sublinho.

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)