Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Crash
27-12-2012, 21:29 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 27-12-2012 21:31 por touzes.)
Mensagem: #1
Windows Crash
olá malta tenho um asus n61jq com 2 anos e tal. acontece que agora quando instalei o assassins creed 3 ao jogar passado algum tempo de jogo ele bloqueia e o ecrã fica preto e a unica solução é desligá-lo. também tem acontecido o pc bloquear de vez em quando e tambem só dá para desligá-lo quer num caso quer noutro tentei sempre Ctrl+Alt+Del e nunca resultou. já me falaram que podia ser da memória. a questão é que não sei o que fazer. obrigado.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
27-12-2012, 22:36 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 27-12-2012 22:51 por progster.)
Mensagem: #2
RE: Crash
Será que tens máquina para o jogo?

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
27-12-2012, 22:50
Mensagem: #3
RE: Crash
Jogo original?
Visitar Website de este utilizador Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
27-12-2012, 23:38 (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 27-12-2012 23:41 por touzes.)
Mensagem: #4
RE: Crash
sim comprei através do g2play.com. mas o que se passa penso que nao tenha a ver com o jogo e sim com pc.

e sim tenho máquina para o jogo, tenho jogado desde MW3 a Black ops 2, todos os assassins, e os requisitos para o AC3 o meu pc nao esta no maximo mas esta um pouco acima dos minimos.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
27-12-2012, 23:42
Mensagem: #5
RE: Crash
Assumindo que tens equipamento para corresponder aos requisitos mínimos do jogo, sugiro que verifiques se tens ou não os drivers da placa gráfica atualizados.

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
28-12-2012, 00:12
Mensagem: #6
RE: Crash
sim já os atualizei
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
28-12-2012, 00:19
Mensagem: #7
RE: Crash
E só acontece com o jogo a correr?

[Imagem: ztc07a.jpg]
Não resolvo dúvidas por PM.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
28-12-2012, 14:00
Mensagem: #8
RE: Crash
com outros jogos é assim também?

Pedidos de ajuda via PM serão ignorados
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
28-12-2012, 16:08
Mensagem: #9
RE: Crash
não. consigo jogar os outros jogos. embora o jogo The Lord of the Rings: War in the North o jogo ás vezes bloquei. mas aí só bloqueia o jogo.
Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
29-12-2012, 00:45
Mensagem: #10
RE: Crash
Quais as características do teu PC?
Visitar Website de este utilizador Procurar todas as mensagens deste utilizador
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)